Калькулятор

Статус груза
Проверка статуса груза он-лайн.
       
       
09-08-2017
11.08.2017 планируется загрузка грузового BOEING 757-200F по маршруту Москва-Якутск, вылет 13.08.2017г.

09-08-2017
11.08.2017 планируется загрузка фуры по маршруту Москва-Якутск. Выход 12.08.17. Время в пути 11-13 дней.

08-08-2017
09.08.2017 планируется загрузка фуры по маршруту Москва-Якутск. Выход 10.08.17. Время в пути 11-13 дней.

08-08-2017
08.08.2017 планируется загрузка фуры по маршруту Москва-Якутск. Выход 09.08.17. Время в пути 11-13 дней.

Написать директору
С вопросами, комментариями, предложениями Вы можете напрямую обратиться к Генеральному директору Компании АЭРОГРУЗ.
Ваше имя: 
E-mail:  Телефон: 
Ваше сообщение:

Подготовительные работы при транспортировке грузов

Для любого предприятия или организации, которые занимаются грузоперевозками, важнейшим условием является доставка груза к месту назначения в полной сохранности. Для этого разработать оптимальный маршрут движения недостаточно. Необходимо грамотно подобрать транспортное средство, правильно выполнить погрузочно-разгрузочные работы, надежно закрепить груз на платформе.

При подготовке груза к транспортировке следует внимательно ознакомиться с его характеристиками. Исходя из них подбирают именно то транспортное средство, на котором будет гарантирована максимальная сохранность перевозимого и соблюдены меры безопасности.

При перевозке технологического оборудования, машин и механизмов, конструкций различного назначения следует выяснить, можно ли их разобрать на части и перевозить на отдельных машинах. Если такая возможность отсутствует, необходимо подбирать транспортное средство исходя из габаритов груза и его массы.

При перевозке грузов, требующих особых условий хранения и транспортировки (соблюдение уровней влажности и температуры), необходимо использовать специально оборудованный транспорт (рефрижераторы).

Нужно взвесить и замерить груз, определиться с типом упаковки или укрытия, которые помогут защитить материальные ценности от возможных механических повреждений и неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Продукция, которая может деформироваться, должна перевозиться упакованной в жесткий каркас, например, деревянный. Затем груз помещают на поддоны, укрепляют стретч-пленкой и надежно фиксируют. После погрузки выполняется закрепление груза на платформе транспортного средства.

Дорогие товары, документация и иные ценности перед погрузкой помещаются в специальные мешки и пломбируются. Грузы особой ценности транспортируются в опломбированных сейф-пакетах. Как правило, для их перевозки используются средства с закрытыми платформами, оборудованные специальными устройствами, предотвращающими несанкционированный доступ.

Для более быстрой идентификации груза, определения очередности его выгрузки из транспортных средств каждое место рекомендуется маркировать.