Калькулятор

Статус груза
Проверка статуса груза он-лайн.
       
       
19-11-2018
ВНИМАНИЕ!!!!!! С 19.11.2018г. открыта приемка груза на контейнерные перевозки груза по маршруту Москва - Якутск.

19-11-2018
21.11.2018 планируется загрузка фуры по маршруту Москва-Якутск. Выход 22.11.18. Время в пути 11-12 дней

13-11-2018
16.11.2018. планируется загрузка фуры с режимным грузом по маршруту Москва-Якутск. Выход 17.11.2018. Время в пути 11-12 дней.

13-11-2018
15.11.2018 планируется загрузка фуры по маршруту Москва-Якутск. Выход 16.11.18. Время в пути 11-12 дней

Написать директору
С вопросами, комментариями, предложениями Вы можете напрямую обратиться к Генеральному директору Компании АЭРОГРУЗ.
Ваше имя: 
E-mail:  Телефон: 
Ваше сообщение:

Достоинства мультимодальных перевозок

Для доставки товаров на полки в магазине шаговой доступности или крупном гипермаркете затрачивается много усилий, чтобы груз был привезен целым и невредимым. А ведь покупатели даже не задумываются об этом, когда совершают покупки. Изначально может показаться, что этот процесс очень прост в осуществлении. Всего-то и надо, что заключить договор между магазином и транспортной компанией, которая доставит товары в нужный магазин.

Но не все так просто, как может показаться. Очень часто случается так, что доставка груза производится из разных государств, а также с разных континентов. Это обуславливает использование нескольких видов транспорта для транспортировки одного и того же груза. Такие грузоперевозки называются мультимодальными. Очевидно, что для доставки, например, мяса из Австралии в Россию необходимо воспользоваться не только автомобильной транспортировкой, а также авиаперевозкой или морским видом транспорта. Применение нескольких видов транспорта для транспортировки товаров влечет за собой возрастание стоимости доставки, кроме того, возрастает и цена на сам товар.

Мультимодальные перевозки, то есть грузоперевозки с использованием нескольких видов транспорта в границах одного договора, используются для того, чтобы сделать процедуру транспортировки груза проще. Например, товары из Японии доставляют сначала на кораблях, затем их перемещают на поезда, которые перевозят их в центр страны, откуда они доставляются по конечным пунктам назначения.

Почти все перевозки можно называть мультимодальными. Например, нужно доставить товары из России во Францию, для ускорения доставки заказчик выбрал воздушный вид транспорта. Очевидно, что самолет не может приземлиться рядом со складом, чтобы выгрузить или загрузить товар, поэтому из аэропорта грузы развозят до складов или от них грузовые автомобили. Такой процесс можно назвать мультимодальной грузоперевозкой, так как использовано два вида транспорта. Целью такого вида грузоперевозок является сокращение времени нахождения товаров в пути посредством составления наиболее оптимизированного маршрута.

Наиболее доступный и общеприменимый в сфере мультимодальных перевозок является автомобильный вид транспорта. Непосредственно грузоперевозки на много тоннажных автомобилях позволяют осуществить транспортировку грузов едва ли не в любой уголок России. Сложности могут возникнуть только тогда, когда до точки назначения нет никакой дороги для проезда автотранспорта. В подобных случаях применяют воздушный вид транспорта.

Грузоперевозки с привлечением нескольких видов грузового транспорта весьма популярны среди транспортных компаний, потому что они помогают сократить расходы на доставку. Главное - учесть все особенности отдельных видов транспорта, а также организовать четкий процесс осуществления транспортировки груза, без потери времени. Обеспечить качество доставки, оптимизацию расходов и маршрута, а также безопасность груза в пути могут только те транспортные организации, которые имеют глубокий опыт в сфере мультимодальных перевозок.