Калькулятор

Статус груза
Проверка статуса груза он-лайн.
       
       
15-09-2017
ВНИМАНИЕ!!!!!! В связи с удорожанием паромной переправы через реку ЛЕНА, повышаются ТАРИФЫ на перевозку грузов из Москвы в Якутск почтово-багажными вагонами и контейнерами.

15-09-2017
18.09.2017 планируется загрузка фуры по маршруту Москва-Якутск. Выход 19.09.17. Время в пути 11-13 дней

13-09-2017
17.09.2017 планируется загрузка грузового BOEING 757-200F по маршруту Москва-Якутск, приемка груза 15.09.2017г. до 19:00 час.

13-09-2017
15.09.2017 планируется загрузка фуры по маршруту Новосибирск-Якутск. Выход 16.09.17. Время в пути 7 дней

Написать директору
С вопросами, комментариями, предложениями Вы можете напрямую обратиться к Генеральному директору Компании АЭРОГРУЗ.
Ваше имя: 
E-mail:  Телефон: 
Ваше сообщение:

Доставка товаров самолётом, требования к упаковке груза

Сегодня доставка грузов воздушным транспортом является востребованной и самой быстрой. Грузы отправляются в разные регионы нашей страны и за рубеж. К авиаперевозке допускаются грузы, весом от одного килограмма и больше. Более мелкие грузы не перевозятся. А также стоит отметить, что в соответствии с определёнными правилами и стандартами перед отправкой груз проверяется на их соответствие.

Существует несколько требований по перевозке грузов воздушным путём, в том числе это касается его упаковки.

Независимо от того, каких размеров груз, он должен быть обязательно запакован в соответствии с действующими регламентами. Упаковка груза обеспечит ему необходимую защиту при механических повреждениях и в случае вскрытия. Она должна быть в пригодном состоянии, быть без выступающих и острых углов, обязательно чистой и сухой, чтобы не испортить другие товары.

Упаковка бывает как мягкая, так и жёсткая. Если упаковка мягкая, такой груз рекомендуется перевязать ещё верёвками или скотчем одного цвета. Жидкие и прочие грузы, которые, как правило, имеют металлическую, пластмассовую, керамическую или стеклянную тару, упаковываются в соответствии с требованиями, позволяющими выдерживать высокое давление при транспортировке.

Максимальный вес груза, который можно транспортировать, не должен превышать 80 килограммов. При авиадоставке более тяжёлого груза, как правило, заключается дополнительный договор, который идёт в наборе с сопроводительными документами.

Особые требования при авиаперевозке грузов предъявляются упаковке опасных товаров.

Доставка опасных грузов производится отдельно от остальных и оформляется дополнительно специальной декларацией. В соответствии с «Правилами авиаперевозки опасных грузов» такие товары должны соответствовать их требованиям. Помимо упаковки, такие грузы должны соответствовать допустимым ограничениям по весу. И также иметь необходимые документы, маркировку и прочее.

При авиаперевозке ценного товара обязательным условием является наличие специальной пломбы. В сопроводительных документах делается об этом запись.

Груз, больше размеров люков и отсеков, считается крупногабаритным. Подобные товары могут доставляться как в упаковке, так и без неё, если это не противоречит условиям их транспортировки. Как правило, при этом используются поддоны.

Обязательным требованием при перевозке грузов воздушным средством, является наличие маркировки на упаковке. Обязательными надписями должны быть наименование конечного получателя, адрес, количество мест. Некоторые товары помечают специальными ярлыками или предупреждающими надписями.