Калькулятор

Статус груза
Проверка статуса груза он-лайн.
       
       
26-07-2017
28.07.2017 планируется загрузка фуры по маршруту Москва-Якутск. Выход 29.07.17. Время в пути 11-13 дней.

25-07-2017
28.07.2017 планируется загрузка грузового BOEING 757-200F по маршруту Москва-Якутск, вылет 30.07.2017г.

13-06-2017
ВНИМАНИЕ: снижение цен на регулярные авиа перевозки по маршруту Москва-Якутск.

13-06-2017
15.06.2017 планируется загрузка почтово-багажного вагона по маршруту Москва-Якутск. Выход 16.06.17. Время в пути 11-13 дней.

Написать директору
С вопросами, комментариями, предложениями Вы можете напрямую обратиться к Генеральному директору Компании АЭРОГРУЗ.
Ваше имя: 
E-mail:  Телефон: 
Ваше сообщение:

Авиаперевозки грузов – профессионализм и скорость

В современном бизнесе конкуренция так высока, а владельцы бизнеса столь профессиональны, что получить какое-либо конкурентное преимущество становится очень сложно. Покупатели могут свободно выбирать из огромного ассортимента товаров, им не нужна консультация, а низкие цены предприниматели зачастую просто не могут себе позволить. Поэтому остается «удивлять» клиентов лишь скоростью доставки груза.

Нет никакого способа быстро перевезти груз на любое расстояние, кроме как воспользоваться авиаперевозками. Приоритет по скорости – не единственное, чем могут похвастаться авиаперевозки. Самолетом часто перевозят дорогостоящий (драгметаллы, новейшее оборудование) или негабаритный (тяжелые станки, военная техника) груз, который другим транспортом перевезти не представляется возможным: либо слишком опасно, либо слишком дорого.

Грузовые авиаперевозки в России особенно популярны – огромная территория нашей страны изобилует местами, куда сложно или вовсе невозможно добраться на автомобиле, а развитая сеть железных дорог также еще не дошла до отдаленных районов. Это могут быть горные поселения, деревни и села, разбросанные по территории Дальнего Востока и Крайнего Севера. Когда требуется срочно доставить туда какой-либо груз (например, оборудование для больницы), можно сделать это только с помощью авиаперевозок.

Впрочем, грузовые авиаперевозки можно использовать не только на территории нашей страны, но также и по всему миру. В этом случае очень важен профессионализм и успешность работы логистов и экспедиторов компании-авиаперевозчика.

Нужен четко составленный маршрут самолета и все необходимые документы, разрешения и сертификаты, в том числе и на иностранных языках.

Для прохождения таможенного контроля нужны правильно составленные таможенные декларации. Если в таком документе при прохождении таможни будет найдена ошибка – это чревато задержками в доставке груза и проблемами с заказчиком доставки.

Крупные компании-грузоперевозчики, предоставляющие услуги грузовой авиаперевозки, также дают клиенту возможность следить за грузом. В любой момент можно отследить путь самолета, или узнать, на какой стадии погрузки/разгрузки находится товар.

И также в дополнение к самой перевозке предоставляются услуги погрузки груза в авиатранспорт и разгрузки из него, а вместе с ними упаковка и маркировка грузовых мест. Можно также заказать отдельно услугу хранения груза на складе перевозчика какое-то время.

Все грузы, перевозимые в самолете, обязательно страхуются от различных угроз. Оформление конкретно генерального полиса дает некоторые преимущества при авиаперевозках.

Чем полнее перечень услуг компаний-авиаперевозчиков, тем большим спросом и уважением клиентов она пользуется на рынке.